Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом

Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе с сыром и шпинатом
ингредиенты:
- куриные голени – 5 шт
- растительное масло – 50 мл
- сливочное масло – 50 г
- копченый чечил – 100 г
- шпинат с/м – 200 г
- чеснок – 5 зуб
- сливки 33% – 300 мл
- вода – 100 мл
- соль, перец – по вкусу
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ингредиенты:
Для фарша:- куриное филе – 200 г
- куриные бедра – 200 г
- сливки 22% – 60 мл
- яйцо – 1 шт
- соль – по вкусу
- шампиньоны – 200 г
- сыр – 100 г
- сливочное масло – 50 г
- петрушка – 5 г
- растительное масло – 100 мл
Пирожки с мясом из слоеного теста

Пирожки с мясом из слоеного теста
ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 200 г.
- отварная говядина – 200 г .
- яйцо (для начинки) – 2 шт.
- сливочное масло – 100 мл.
- репчатый лук – 80 г
- соль
- перец – по вкусу
- яйцо (для смазывания теста) – 1 шт.
Крем-суп из овощей

Крем-суп из овощей
ингредиенты:
- брокколи – 150 г
- обрезки спаржи – 300 г
- картофель средний – 1 шт.
- лук репчатый средний – 1 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- сливки 20% – 300 мл
- оливковое масло – 50 мл
- чеснок – 2 зуб.
- вода – 150 мл
- соль, перец – по вкусу
смотреть пошаговый рецепт >>
Брокколи с кунжутным соусом

Брокколи с кунжутным соусом
ингредиенты:
- брокколи – 200 гр
- зеленая спаржа – 200 гр
- растительное масло – 300 мл
- соль по вкусу
- кунжут – 15 гр
- мирин – 200 мл
- соевый соус – 60 мл
- мицукан – 60 мл
- чеснок – 15 гр
- сахар – 30 гр
Креветки в сливочно-соевом соусе

Креветки в сливочно-соевом соусе
ингредиенты:
- тигровые креветки – 300 г
- оливковое масло – 40 мл
- кетчуп – 50 г
- сливки 22 (33) % – 200 мл
- соевый соус – 60 мл
- багет – 400 г
- чеснок – 2 зуб
- петрушка – 20 г
- базилик – 20 г
- оливковое масло – 100 мл